Форум клана BurnedSky (Сервер Prime x1 on Asterios)

Объявление

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Уважаемые вновьзарегистрированные пользователи! Огромная просьба авторизовать свой аккаунт через email, указанный вами при регистрации на Форуме Клана !!!
... играем дальше ...
Уважаемые соклановцы!!! СРОЧНО меняем пароли на АКК и ПОЧТУ!!! Делаем их 16ти символьными (БуКвЫцИфРы).
Также не забываем о привязке аккаунта к железу по команде .hwid !!!
ВНИМАНИЕ!!! Всем ПатиЛидерам!!!
Обзвонить своих сопартийцев, отладить прайм-тайм, постараться быть в игре регулярно по вечерам, либо доработать КП.
"Мертвые души" клану не нужны, нет смысла создавать "эффект присутствия"!!!
ВСЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ЭПИК КВЕСТЫ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кач с кв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/t/T/g/Z/TgZBe.jpg

мне строго пофиг - но есть повод задуматься: человек полный нуб за северодонецк играет или засланный

ребята из хр пробегали каты и увидели как 2 тела долбят чампа. сделали скрин. один из них вылетел и вар убил 2х ХРовцев
Северодонецк не тронул ни вара ни хр :) говорит не бил вара потомучто юзал скрол какойто. вобщем забавно

по кланлисту в тот момент северодонецк был в пати 2/9

Отредактировано DEIM0S (27-10-2011 20:36:07)

2

DEIM0S написал(а):

мне строго пофиг - но есть повод задуматься: человек полный нуб за северодонецк играет или засланный

А вот тут момент очень интересный: человек несколько дней назад спрашивал,  нет ли у кого "Ц-бижи на кач". И уже ПОСЛЕ этого задавал вопрос, что означают "два меча над головой у другого персонажа". Кому как, а мне видится несостыковка как минимум.
И было это, кстати, не вчера.

3

Какая тебе видиться несостыковка? Если этот сервер - его первое знакомство с Lineage. Если БС - его первый клан. То где до этого момента он мог видеть  "два меча над головой у другого персонажа"?

4

Guerrero написал(а):

Какая тебе видиться несостыковка? Если этот сервер - его первое знакомство с Lineage

Вот мне и видится странным, что человек шарит, какой грейд бижи ему нужен, а что за мечики над башкой, не в курсе.
зы На случай, если это чей-то друг/сват/брат  - не выкладывайте, пожалуйста, кирпичей. Все равно не поможет. Негатива тут с моей стороны нет ни на грош, есть лишь наблюдения вдобавок к авторским.

5

Сегодня я ему объяснял как портануться из Гирана в  Хейн . и зачем нужен свс.

Отредактировано Guerrero (29-10-2011 01:51:19)

6

http://uploads.ru/t/v/5/C/v5CSr.jpg

ноу кометс

Отредактировано DEIM0S (29-10-2011 23:45:57)

7

внезапно o.O 
северодонецк шпион :О ололо какое то в клане(

Отредактировано Ofelia (30-10-2011 03:43:47)

8

На сколько мне известно, Северодонецк это город =)

9

Любовь-морковь, друзья в реале?)
зы Анвар, йопт, а ведь и вправду)))

Отредактировано Холдем (30-10-2011 11:07:49)