Форум клана BurnedSky (Сервер Prime x1 on Asterios)

Объявление

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Уважаемые вновьзарегистрированные пользователи! Огромная просьба авторизовать свой аккаунт через email, указанный вами при регистрации на Форуме Клана !!!
... играем дальше ...
Уважаемые соклановцы!!! СРОЧНО меняем пароли на АКК и ПОЧТУ!!! Делаем их 16ти символьными (БуКвЫцИфРы).
Также не забываем о привязке аккаунта к железу по команде .hwid !!!
ВНИМАНИЕ!!! Всем ПатиЛидерам!!!
Обзвонить своих сопартийцев, отладить прайм-тайм, постараться быть в игре регулярно по вечерам, либо доработать КП.
"Мертвые души" клану не нужны, нет смысла создавать "эффект присутствия"!!!
ВСЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ЭПИК КВЕСТЫ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BurnedSky (Сервер Prime x1 on Asterios) » Креативы » Как создавать видео

Как создавать видео

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По этой ссылке все подробно рассказано http://forums.goha.ru/showthread.php?t=131877

Хотелось бы привлечь побольше людей, которые умеют и хотят научиться заниматься данным делом, т.к. один я не справлюсь) Поэтому дерзайте ^_^

P.s. Тему порошу выделить из списка данных тем.

Отредактировано MEGOSOP (12-03-2010 03:25:13)

2

У тя видяха лучше чем у меня, я с моей видяхой на Офе фрапсы делал, так что у тя полюбас должно быть все без лагов
P.s. Nvidea GeForse 8600GTS

3

жень я вот ты не в курсе у мя в игре видео нормально снимает, а в фрапсе прям сплошной стопкадр, то есть картинка вообще почти не двигается. при чем если снимать видео с проигрывателя, то есть фрапсить кино - оно идет идеально. такая проблема только с игрой. настройки все выставила = 30 фпс, фуллсайз и тд. при чем крутила настройки - ничего не меняется. А у паши все ок

4

А оперативки ск.?

5

просто кинул в стандартном виндовском фильмоделе музыку на фрапс. закодил во что то неприличное ну да и пох. когда нить скачаю вегас и разберусь в нем. пока можете посмотреть замесик глазами свс-а.
DjStun тоже фрапсил, так что думаю увидите в норм качестве. =)

Отредактировано Scept1C (11-07-2010 19:07:50)

6

Красавцы )) ток я тоже ходил вроде с вами )) де я ? =) вырезали ;D

7

8

9

10

11

Шади, как на рутубе улучшать качество при просмотре?

12

а  хз)

13

в Вин 7 Фрапс работает у кого-нибудь?

14

У меня ХР, не жалуюсь)

15

На ХР у меня тоже отлично работает. Но одно время был на Висте, там не запускался Фрапс, уходил в ошибку. Потом обратно перешел на ХР, и подумываю теперь поставить Вин7. И собственно интересно: есть ли у кого опыт работы с Фрапсом на данной платформе =)))

16

У меня не пашет Фрапс на Вин7, может какие хитрые настройки надо делать в винде, но мне лень както. :)

Отредактировано Venare (06-08-2010 18:14:26)

17

у меня виста - все работает нормально. лицензия. на 7 на собераюсь =)

Вы здесь » Форум клана BurnedSky (Сервер Prime x1 on Asterios) » Креативы » Как создавать видео